Rubans à la spiruline, chou, algues, truite fumée
Ingrédients
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250 g de rubans à la spiruline Lazzaretti
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2 cuillères à soupe d’un mélange d’algues type mélange du pêcheur
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1 cuillère à café de moutarde forte
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le jus et le zeste d’un citron
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3 cuillères à soupe d’huile d’olive
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1/2 petit chou frisé + un peu d’huile d’olive, d’herbes de Provence, de sel et de poivre
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4 tranches de truite fumée (ou de saumon)
Les étapes
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Émincer le chou finement et le faire revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive avec un peu de sel, de poivre et d’herbes de Provence pendant 5 à 10 minutes, jusqu’à légère coloration. Ajouter un tout petit peu d’eau si besoin.
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Mélanger les algues avec la moutarde,le jus et le zeste de citron et l’huile d’olive.
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Cuire les pâtes selon les indications du paquet. Égoutter.
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Mélanger les pâtes avec le chou sauté, la sauce aux algues et la truite fumée en lamelles.
Merci à Sarah pour cette délicieuse recette ! ©farinedetoiles