Orzotto
Ingrédients
- 200g de Langue d’oiseau semi complet Lazzaretti
- 1/2 Carrée aux fines herbes Tomm’pousse
- 2 échalotes
- 5cl de vin blanc
- 1/4l de bouillon
- 1 gousse d’ail
- 200g de champignons bruns
- Facultatif : oignons nouveaux ou ciboule, noisettes ou noix concassées
Les étapes
- Faire revenir les champignons coupés avec l’ail jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée. Réserver.
- Faire revenir les échalotes. Une fois transparentes, ajoutez le vin blanc et laissez l’alcool s’évaporer.
- Ajouter les pâtes et remuer pendant 1mn.
- Ajouter le bouillon progressivement comme un risotto.
- Une fois que les pâtes sont cuites (c’est assez rapide, environ 8mn), ajoutez les champignons et la Carrée.
- Facultatif : ajouter des herbes fraîches ou de la ciboule ou des oignons nouveaux en saison, des oléagineux ou graines si vous voulez un peu de crunchy.