MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

fusilli riz 3 couleurs

Lunch savoureux

Ingrédients

  • 250g de pâtes Fusilli riz 3 couleurs Lazzaretti
  • 1 oignon
  • Huile d’olive
  • 400g de tempeh ou tofu selon votre envie
  • 370g de poivrons cuisinés à la tomate en bocal
  • 230g de champignons de Paris égouttés
  • 180g de tomates séchées à l’huile d’olive
  • Sel, poivre et herbes de Provence

Les étapes

  • Faire dorer l’oignon coupé en morceaux avec l’huile d’olive, ajoutez le tempeh coupé en morceaux.
  • Laissez revenir quelques instants puis ajoutez les tomates séchées, le mélange de poivrons, les champignons de Paris, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
  • Dans une casserole faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
  • Égouttez vos pâtes lorsqu’elles sont cuites puis mélangez l’ensemble de la préparation avec.

 

Retrouvez toutes nos recettes