Brunch Idea
Temps de préparation
15 minIngrédients
« Mac & Cheese »
Ingrédients :
400 g de macaroni (ici la marque Lazzaretti )
2 pommes de terre + 2 carottes cuites
Eau de cuisson des légumes
1 oignon
4 gousses d’ail
75 g de noix de cajou
2 sachets de levure
1 cac de moutarde
1 cas de jus de citron
1/2 cac de paprika
1/2 cac de curcuma
1 verre de lait d’amande
Huile
Sel et poivre
Gaufres (pour une dizaine de petites)
Ingrédients :
130 g de farine (mix de sarrasin et de riz)
150 ml de lait d’amande
1/2 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
1 cas de sirop de fleur de coco
Pour la déco:
Mangue
Framboises
Graines de sarrasin
Noix de coco râpée
Golden Latte
Ingrédients :
150 ml de lait d’amande
Noix de muscade
Gingembre
1/2 cac de curcuma
1/2 cac de miel
Les étapes
Recette « Mac 1 Cheese »
Mixer les noix de cajou
Colorer l’oignon émincé avec un peu d’huile, ajouter l’ail pour une minute de cuisson
Mettre dans le blender les légumes cuits et l’ensemble des ingrédients, mixer
Cuire les pâtes 7 minutes (al dente)
Intégrer la préparation aux pâtes et bien mélanger
Servir avec un peu de paprika
Recette « Gaufres »
Mixer l’ensemble des ingrédients au blender
Déposer une petite louche de pâte dans le gaufrier bien chaud et huilé
Décorer ensuite les gaufres
©crédit photo & recette :
Recette « Golden Latte »
Chauffer le lait à feu vif et avant l’ébullition incorporer tous les ingrédients
Laisser infuser à feu doux une dizaine de minutes
© photo & recette par : Chloé de French Tablier