MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Harcha : petits gâteaux marocains à base de couscous de blé khorazan

Harchas : petits gâteaux marocains à base de Couscous de blé Khorazan

Ingrédients

Les étapes

  • Dans un saladier mélangez semoules, sucre et sel.
  • Ajoutez le beurre fondu puis la levure et mélangez.
  • Ajouter le lait.
  • Mélangez et laissez poser 20min le temps que la semoule absorbe le lait.
  • Ensuite mettez sur votre table de la semoule fine puis votre boule de pâte, étalez la avec les doigts sur 1,5cm d’épaisseur. Ajoutez de la semoule fine par dessus afin de terminer l’étalage au rouleau à patisserie.
  • Détaillez des cercles de 8cm environ (j’ai fais avec un verre).
  • Il suffit de les cuire 3min de chaque côté à feu doux.

© nelunnagreen

Retrouvez toutes nos recettes