Green lunch aux torsades pois chiches
Temps de préparation
15 minIngrédients
- 200 g de torsades pois chiches Lazzaretti
- 150 g de champignons frais de Paris
- 200 g de brocolis
- Basilic
Les étapes
- Dans une casserole d’eau bouillante, faîtes cuire les torsades 4 minutes. Egouttez-les.
- Dans une cocotte minute (avec un fond d’eau), mettez les brocolis. Fermer et laisser cuire 5 minutes à partir du sifflement pour avoir des brocolis croquants, 7 minutes pour qu’ils soient al dente et 9 minutes si vous les préférez fondants.
- Dès la fin de la cuisson les plonger rapidement dans de l’eau glacée.
- Dans une casserole, avec un filet d’huile d’olive faire revenir et dorer les champignons de Paris (préalablement émincés).
- Servez le tout dans une assiette, et rajoutez du basilic à votre convenance.
© Crédit photo & recette : @paulinebouic