MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Gratin de rubans spiruline & poivrons

Temps de préparation

15 min

Ingrédients

  • 350 g de rubans spiruline Lazzaretti
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 50 ml de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 80 g de parmesan
  • sel et poivre

Les étapes

  1. Faire chauffer de l’eau salée dans une casserole, puis une fois à ébullition y plonger les rubans à la spiruline. Les faire cuire pendant 5mn, puis les égoutter et les réserver. Pendant ce temps, laver les poivrons, les émincer ainsi que l’oignon. Dans une poêle, faire chauffer l’huile et faire revenir les poivrons et l’oignon jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  2. Dans un plat à gratin, verser les pâtes, les légumes dorés, puis ajouter la crème fraiche, la crème liquide, le poivre et le sel. Mélanger bien le tout. Parsemer de parmesan.
  3. Enfourner pendant 25 min à 200°C.

©crédit photo : Myriam de myriamksky

Retrouvez toutes nos recettes