MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Gratin de crozets aux poireaux

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 poireaux
  • 1 gousse d’ail
  • 1 noix de beurre
  • 1 brique de crème de soja
  • 150g de crozets cuits Lazzaretti
  • Du fromage râpé (gruyère, comté)
  • Sel, poivre, muscade

Les étapes

  1. Faire revenir l’oignon et les poireaux jusqu’à ce que les poireaux soient bien tendres, ajouter la gousse d’ail pressée, ajouter les crozets déjà cuits
  2. Mélanger la crème, sel, poivre et muscade
  3. Dans un plat allant au four, mettre le mélange Crozets poireaux, couvrir de crème et ajouter le fromage
  4. Ça part au four jusqu’à ce que le fromage soit doré.

Crédit photo : @lau.vgfood

Retrouvez toutes nos recettes