Gratin de crozets
Ingrédients
- 240g de crozet au petit épeautre
- 2 poireaux
- 250g de potiron
- 250g d’escalope de poulet
- 1 petite brique de crème liquide d’avoine
- 1 cube de légume
- Eau
- Huile d’olive
- 1 oignon
Les étapes
Etape 1 : Faire cuire les crozets comme indiqué sur le paquet
Etape 2 : Pendant ce temps, lavez et coupez les poireaux en rondelles et les faires cuire à la poêle avec le bouillon de légume, puis les réserver.
Etape 3 : Faire de même avec le potiron, puis le faire cuire à la vapeur
Etape 4 : Faire revenir l’oignon avec les blancs de poulet coupés avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez les poireaux et faire cuire le tout 5 minutes et plus avant d’ajouter les crozets, et les morceaux de potiron.
Etape 5 : Ajoutez la crème, poursuivez la cuisson en mélangeant
Etape 6 : Poivrez, puis verser le tout dans un plat allant au four, parsemez de râpé.
Etape 7 : Faire cuire 25 minutes au four à 180°.
Photo & recette : @mathilde_nutrition_bien_etre