Fusilli riz & quinoa à la truite, courgette et noix
Temps de préparation
20 minIngrédients
- 180 g de fusilli riz & quinoa Lazzaretti
- 150 mL de crème fraîche ou crème végétale
- 1 grosse courgette
- 150 g de truite fumée
- 1 poignée de noix de Grenoble
Les étapes
- Portez à ébullition une grande casserole d’eau pour les pâtes.
- Pendant ce temps, lavez la courgette, épluchez-la si elle n’est pas bio, puis coupez-la en 2 dans le sens de la longueur, puis en tronçons d’environ 2 cm.
- Coupez la truite en lamelle.
- Lorsque l’eau bout, ajoutez les pâtes et la courgette coupée en morceaux.
- La cuisson des pâtes est de 7 min !
- Egouttez vos pâtes et votre courgette.
- Ajoutez la crème, la truite et les noix, c’est prêt !
© Photo et Recette : Freecocotte – Son blog