Fusilli au sarrasin, chou-fleur et potimarron
Ingrédients
- Fusilli au sarrasin bio Lazzaretti
- 1 petit chou-fleur
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
- 2 CS d’huile d’olive
- 1 bouillon cube de légumes
- 1 pincée de piment de Cayenne
- Facultatif : quelques cubes de potimarron.
Les étapes
- Détacher des petits bouquets de chou-fleur et les cuire 10 mn dans de l’eau avec un cube de légumes.
- En même temps cuire les pâtes selon indication du paquet et réserver.
- Faire revenir l’oignon émincé et l’ail pressé avec l’huile d’olive.
- Ajouter quelques cubes de potimarron (ce n’était pas prévu dans la recette mais il m’en restait de la soupe que j’ai préparé hier , si vous n’en avez pas, passez cette étape) et mélanger.
- Ajouter les pâtes et mélanger.
- Ajouter les têtes de chou-fleur, délicatement et saupoudrer avec la poudre d’amande puis mélanger .
- Ajouter l’arôme maggi, éventuellement encore un peu d’huile d’olive et servez-vous.
- C’est prêt.