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Pâtes au sarrasin, chou-fleur et potimarron

Fusilli au sarrasin, chou-fleur et potimarron

Ingrédients

  • Fusilli au sarrasin bio Lazzaretti
  • 1 petit chou-fleur
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 2 CS d’huile d’olive
  • 1 bouillon cube de légumes
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • Facultatif : quelques cubes de potimarron.

Les étapes

  • Détacher des petits bouquets de chou-fleur et les cuire 10 mn dans de l’eau avec un cube de légumes.
  • En même temps cuire les pâtes selon indication du paquet et réserver.
  • Faire revenir l’oignon émincé et l’ail pressé avec l’huile d’olive.
  • Ajouter quelques cubes de potimarron (ce n’était pas prévu dans la recette mais il m’en restait de la soupe que j’ai préparé hier , si vous n’en avez pas, passez cette étape) et mélanger.
  • Ajouter les pâtes et mélanger.
  • Ajouter les têtes de chou-fleur, délicatement et saupoudrer avec la poudre d’amande puis mélanger .
  • Ajouter l’arôme maggi, éventuellement encore un peu d’huile d’olive et servez-vous.
  • C’est prêt.

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