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Fondue de poireaux et orzotto

Temps de préparation

15 min

Ingrédients

  • 300g de langue d’oiseau
  • 4 blancs de poireaux
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cube de bouillon + 1 demi
  • 2.5L d’eau
  • 1 cuillère de levure maltée

Les étapes

  1. Couper les poireaux dans le sens de la longueur puis les détailler en tronçons, attention à bien les laver.
  2. Ensuite faire revenir les poireaux avec un peu de margarine et l’ail pendant environ 10minutes dans une grande poêle. Pendant ce temps, préparer le bouillon avec les cubes dans une casserole d’eau frémissante.
  3. Rajouter les langue d’oiseau  aux poireaux puis arroser d’une louche de bouillon jusqu’à ce que celui si soit complètement absorbé et ainsi de suite pendant 15 à 20 minutes.
  4. À mi cuisson tu peux rajouter la levure maltée, la moutarde et le poivre.

Crédit photo : mangeforest

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