MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Crumble crozet

Crumble de Crozet

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 c.à.s de farine
  • 1 bouillon de légumes
  • Herbes de provence
  • 100ml de crème de soja
  • 50g de sablés au romarin

Les étapes

  • Faire cuire les crozets 6min dans le bouillon, puis égoutter.
  • Trancher la courgette en rondelles. Disposer dans un plat des rondelles de courgettes en une couche fine.
  • Recouvrer de crozets. Saler/Poivrer. Et répéter jusqu’à épuisement des courgettes/crozets.
  • Délayer la farine dans la crème de soja. Verser ce mélange dans le plat. Parsemer d’herbes de Provence.
  • Écraser les sablés pour former une chapelure. Disposer la chapelure sur le dessus du plat et enfourner pour 20min à 180ºC.

 

Retrouvez toutes nos recettes