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Couscous de légumes

Ingrédients

  • 4 portions de couscous de sarrasin Lazzaretti
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 5 carottes
  • 3 courgettes
  • 2 panais
  • 2 branche de céleri
  • 2 càs de concentré de tomates
  • Ras-el-hanout & une pincée de curcuma (dosage aux choix, selon les goûts)
  • 2 poignées de raisins secs
  • Epices aux choix

Les étapes

  • Couper tous les légumes en gros morceaux.
  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole.
  • Ajouter les légumes coupés ainsi quel le ras-el-hanout et le curcuma.
  • Faire griller à feu fort 5 minutes.
  • Ajouter le concentré de tomates.
  • Recouvrir le tout d’eau.
  • Couvrir et attendre l’ébullition.
  • Une fois à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à feu doux environ 40 minutes en mélangeant régulièrement (ajouter de l’eau si nécessaire).
  • Pendant ce temps, préparer la semoule.
  • Disposer la semoule sèche dans un plat avec des épices au choix et les raisins secs.
  • Recouvrir d’eau bouillante et couvrir 6 minutes. Puis, égrener l’aide d’une fourchette.
  • Servir la semoule avec les légumes.

© Chloe Cuisine Végétale

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