MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Salade fraicheur sucrée salée

Ingrédients

  • 40g de coucous de blé khorazan
  • 100g melon
  • 100g pastèque
  • 50g de tomate
  • 100g de concombre
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 4 feuilles de menthe
  • amandes concassées
  • 1 filet d’huile d’olive
  • jus de citron

Les étapes

  1. Faire cuire la semoule selon le temps indiqué sur l’emballage.
  2. Disposer la semoule dans une assiette creuse.
  3. Couper en morceaux le melon, la pastèque, la tomate, le concombre et le jambon blanc.
  4. Saupoudrer d’amandes concassées.
  5. Assaisonner avec 1 filet d’huile d’olive et de jus de citron.
  6. Rajouter des feuilles de menthe.

Crédit photo : @mathilde_nutrition_bien_etre

Retrouvez toutes nos recettes