Couscous automnal
Ingrédients
- 1 paquet de Coucous de sarrasin Lazzaretti
- Potimarron
- Seitan
- Coulis de tomate Lazzaretti
- Graines + amandes
- Oignon
- Citron
- Persil + Ras el hanout
Les étapes
- Cuire le couscous de sarrasin selon les indications et astuces du paquet.
- Cuire le potimarron au four et les haricots verts à l’eau.
- Dans une poêle chaude, faire revenir quelques minutes l’oignon.
- Ajouter le potimarron, les haricots, la semoule de sarrasin et les saucisses végétales de seitan.
- Incorporer également le coulis de tomates, les épices et le persil : mélanger et poursuivre la cuisson à feu moyen 5 à 10 minutes.
- Servir le couscous et le surmonter de quelques graines de courge et/ou de lin et d’amandes.
- Ajouter un filet de citron et déguster.
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Pour une version sans gluten : remplacer les saucisses de seitan par des saucisses de tofu !