Coquillettes d’épeautre façon risotto
Ingrédients
- 100 gr de coquillettes d’épeautre Lazzaretti,
- 1/4 d’oignon rouge,
- 1 cube de bouillon de légumes,
- De la crème soja,
- Huile d’olive,
- Un peu de parmesan.
Les étapes
- Émincer finement l’oignon et le faire revenir dans un filet d’huile d’olive,
- Pendant ce temps faire chauffer une petite casserole d’eau et y rajouter un cube de bouillon de légumes.
- Quand les oignons sont bien caramélisés et que le bouillon de légumes et bien chaud, rajoutez les coquillettes crues dans les oignons et remuez bien.
- Rajouter petit à petit le bouillon de légumes dans vos coquillettes et tourner sans cesse, continuer l’opération jusqu’à ce que les coquillettes soient cuites.
- Rajouter de belles cuillères à soupe de parmesan râpé et deux cuillères à soupe de crème soja.
Il est inutile de saler car le parmesan suffit.