Choux fleur et pois cassés en tabouleh
Ingrédients
- 200g de couscous de pois cassés Lazzaretti
- 1 chou fleur
- 1 bouquet de coriandre
- 1/2 oignon rouge
- 1 carotte
- 1/2 bouillon cube végétal
- Huile d’olive
- Vinaigre de cidre
- Sel, poivre
Les étapes
- Faire bouillir 200g d’eau et diluer le 1/2 bouillon cube dedans, verser sur la semoule de pois cassé, couvrir et laisser gonfler.
- Faire un tabouleh de chou fleur : séparer les sommités et les émincés et réserver.
- Tailler la carotte et l’oignon en julienne.
- Emincer la coriandre.
- Préparez la vinaigrette : mélangez 2-3 cuillère à soupe d’huile d’olive et de vinaigre de cidre de pomme avec un peu de sel et poivre, un peu de coriandre émincée et l’oignon.
- Egrainer la semoule avec une fourchette.
- Mélanger dans un saladier le tabouleh de chou fleur, la semoule, la carotte, le reste d’oignon et de coriandre.
- Ajouter la vinaigrette, ajuster l’assaisonnement si besoin est et réserver au frais 10 minutes.
- Savourez !
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