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Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Assiettes composées : choux de Bruxelles, grenade, tofu fumé, couscous à la châtaigne, radis

Ingrédients

  • Pour les choux de Bruxelles
    – environ 300 g de choux de Bruxelles
    – les graines d’une moitié de grenade
    – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    – 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
    – un peu de sel et de poivre
  • Pour le radis
    – 1 petit radis daikon
    – un peu d’huile d’olive
    – quelques herbes séches ou fraîches de votre choix
    – un peu de sel
  • 100 g de tofu fumé
  • Un peu de sel et d’huile de noix

Les étapes

  1. Laver et enlever les premières feuilles des choux de Bruxelles. Les faire cuire à la vapeur pendant une dizaine de minutes, le temps est à adapter en fonction de votre goût pour les légumes plus ou moins croquants.
    Assaisonner avec l’huile, le vinaigre, un peu de sel et de poivre. Ajouter les graines de grenade et mélanger.
  2. Laver et éplucher (ou pas, dans ce cas-là, bien le frotter) le radis. Le couper en rondelles et assaisonner avec un peu de sel, d’herbes et d’huile.
  3. Faire revenir le tofu coupé en morceaux dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, en retournant régulièrement les morceaux pour en dorer toutes les côtés.
  4. Cuire le couscous avec un peu de sel selon vos habitudes. Assaisonner ensuite avec un peu d’huile de noix.
  5. Disposer les différentes préparations dans deux jolis assiettes et se régaler !

Crédit photo : @farinedetoiles

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