MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Cake aux poivrons et sauce tomate au Piment d’Espelette

Temps de préparation

10 min

Ingrédients

  • 250g de farine de blé semi complète
  • 1 pot de sauce tomate au piment d’Espelette
  • 1/2 sachet de levure
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  • 1 poignée de fromage râpé sel et poivre selon vos goûts
  • 1/2 Poivron rouge
  • 1/2 Poivron jaune
  • 1/2 Poivron vert
  • Graines de courge

Les étapes

  1. Commencer par beurrer et fariner un moule à cake
  2. Couper en lamelles pas trop fines, pas trop épaisses 1/2 poivron rouge, jaune, et vert
  3. Mélanger 250g de farine de blé semi complète, le pot de sauce tomate au piment d’Espelette, 1/2 sachet de levure, 3 œufs, 1 cuillère à soupe de basilic, 1 poignée de fromage râpé sel et poivre selon vos goûts
  4. Four 180° environ 40 et 50 mm

Crédit photo : food_and_natou

Retrouvez toutes nos recettes