Cake aux poivrons et sauce tomate au Piment d’Espelette
Temps de préparation
10 minIngrédients
- 250g de farine de blé semi complète
- 1 pot de sauce tomate au piment d’Espelette
- 1/2 sachet de levure
- 3 œufs
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 1 poignée de fromage râpé sel et poivre selon vos goûts
- 1/2 Poivron rouge
- 1/2 Poivron jaune
- 1/2 Poivron vert
- Graines de courge
Les étapes
- Commencer par beurrer et fariner un moule à cake
- Couper en lamelles pas trop fines, pas trop épaisses 1/2 poivron rouge, jaune, et vert
- Mélanger 250g de farine de blé semi complète, le pot de sauce tomate au piment d’Espelette, 1/2 sachet de levure, 3 œufs, 1 cuillère à soupe de basilic, 1 poignée de fromage râpé sel et poivre selon vos goûts
- Four 180° environ 40 et 50 mm
Crédit photo : food_and_natou