Bowl vegan
Ingrédients
- 200 g de cèleri cru bien ferme
- 40g cru de Penne semi complète Lazzaretti
- 30 g de la préparation « Forestière Veggie » de Priméal
- 1 gousse d’ail
- 1/2 oignon
- Sel Poivre
- Paprika fumé, piment
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 2 feuilles de laurier
- 1 branche de romarin
Les étapes
- En premier lieu, laver et couper le cèleri en morceaux. Les placer dans un plat allant au four. Les badigeonner d’huile d’olive et d’épices (piment, paprika fumé, sel, poivre).
- Faire cuire au four pendant 20min à 180°C.
- Dans une casserole, placer les feuilles de laurier, la branche de romarin et de l’eau salée. Faire bouillir l’eau et y verser les pennes. Les cuire selon les indications sur le paquet.
- En parallèle, dans une poêle, verser l’huile d’olive. Faire chauffer. Y ajouter la gousse d’ail et le demi oignon. Les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Ajouter ensuite la préparation veggie.
- Verser de l’eau dans la poêle et laisser mijoter jusqu’à ce que les protéines de soja texturées soient tendres et bien gonflées.
- Lorsque les pâtes sont cuites, les passer à la passoire. Saler et poivrer.
- Vérifier la cuisson des protéines de soja et du cèleri.
- Une fois que tout est bien cuit et croustillant, dresser l’assiette avec les protéines de soja, les pâtes et le cèleri.
- Ajouter une pointe de paprika fumé et de piment si désiré et déguster en savourant ce délicieux mélange aux saveurs automnales et réconfortantes.
- Dégustez ! 😊
© luciecrr