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Nos recettes Bio et gourmandes

Bourguignon de champignons, carottes & tagliatelles cèpes-châtaignes

Ingrédients

  • 2 échalottes
  • 2 gousses d’ail
  • 2 ou 3 carottes
  • 300g de champignons bruns
  • 25cl de vin de Bourgogne
  • 30cl de bouillon de légumes
  • 1 bouquet garnis
  • Huile d’olive
  • 2 cas bombées de farine
  • Persil frais (optionnel)
  • Tagliatelles Cèpes et Châtaigne Lazzaretti

Les étapes

  1. Faire revenir les échalottes avec les carottes et les champignons dans l’huile d’olive, lorsque c’est bien coloré, ajouter l’ail et la farine
  2. Déglacer au vin rouge et ajouter le bouillon de légumes et le bouquet garnis
  3. Laisser mijoter 45mn a feu moyen
  4. Servir avec les délicieuses tagliatelles cèpes et châtaignes Lazzaretti

Crédit photo : @lau_vgfood

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