Bourguignon de champignons, carottes & tagliatelles cèpes-châtaignes
Ingrédients
- 2 échalottes
- 2 gousses d’ail
- 2 ou 3 carottes
- 300g de champignons bruns
- 25cl de vin de Bourgogne
- 30cl de bouillon de légumes
- 1 bouquet garnis
- Huile d’olive
- 2 cas bombées de farine
- Persil frais (optionnel)
- Tagliatelles Cèpes et Châtaigne Lazzaretti
Les étapes
- Faire revenir les échalottes avec les carottes et les champignons dans l’huile d’olive, lorsque c’est bien coloré, ajouter l’ail et la farine
- Déglacer au vin rouge et ajouter le bouillon de légumes et le bouquet garnis
- Laisser mijoter 45mn a feu moyen
- Servir avec les délicieuses tagliatelles cèpes et châtaignes Lazzaretti
Crédit photo : @lau_vgfood