MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Baked fêta pasta

Baked fêta pasta

Ingrédients

La sauce
  • 350gr de tomates cerises
  • 200gr de feta en bloc
  • 5 càs d’huile d’olive
  • 2-3 gousses d’ail
  • Du basilic ou herbes de Provence
  • Poivre
  • *Courgettes, lardons de bacon (facultatif)
Les pâtes

Les étapes

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Préparez la sauce. Placez le bloc de fêta au centre d’un plat et disposez les tomates autour. Arrosez d’huile d’olive, ajoutez les gousses d’ail, salez et poivrez.
  • Cuire au four pendant 25 min environ.
  • Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions sur le paquet (elles doivent être al dente 👌🏻)
  • Assemblez le tout. À la sortie du plat du four, remuez le mélange jusqu’à ce que la fêta se transforme en une sauce crémeuse. Ajouter les pâtes cuites et herbes de Provence ou basilic et mélangez doucement.
  • Bon appétit et régalez-vous 😋

 

Retrouvez toutes nos recettes