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Fusilli riz et quinoa Lazzaretti

One Pot Pasta Fusilli riz et quinoa Lazzaretti

Ingrédients

  • 1 sachet de 250g de Fusilli Riz et Quinoa de Lazzaretti
  • 3 blancs de poireaux coupés finement
  • 150 g d’émincés de bacon
  • 600 g de bouillon de légumes
  • 70 g de crème végétale
  • 1 grosse poignée de pousse d’épinards
  • Parmesan râpé
  • Sel et poivre

Les étapes

  1. Faire fondre les poireaux dans une poêle pendant une dizaine de minutes avec du sel et du poivre.
  2. Rajouter des émincés de bacon et les Fusilli riz et Quinoa Lazzaretti.
  3. Arroser le tout avec un bouillon de légumes et de la crème végétale puis mélanger pour faire diffuser les saveurs.
  4. Laisser mijoter pendant 6 à 8 minutes.
  5. Rajouter une belle poignée de pousse d’épinards au dernier moment.
  6. Mélanger un peu, saupoudrer de parmesan et servir !

Crédit photo : @audreyfoodies

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