One Pot Pasta Fusilli riz et quinoa Lazzaretti
Ingrédients
- 1 sachet de 250g de Fusilli Riz et Quinoa de Lazzaretti
- 3 blancs de poireaux coupés finement
- 150 g d’émincés de bacon
- 600 g de bouillon de légumes
- 70 g de crème végétale
- 1 grosse poignée de pousse d’épinards
- Parmesan râpé
- Sel et poivre
Les étapes
- Faire fondre les poireaux dans une poêle pendant une dizaine de minutes avec du sel et du poivre.
- Rajouter des émincés de bacon et les Fusilli riz et Quinoa Lazzaretti.
- Arroser le tout avec un bouillon de légumes et de la crème végétale puis mélanger pour faire diffuser les saveurs.
- Laisser mijoter pendant 6 à 8 minutes.
- Rajouter une belle poignée de pousse d’épinards au dernier moment.
- Mélanger un peu, saupoudrer de parmesan et servir !
Crédit photo : @audreyfoodies