Papillons au petit épeautre, haricots verts et sauce tomate faite maison
Ingrédients
- 250 g de papillons de petit épeautre Lazzaretti
- 1 bocal de sauce tomate maison soit 200 ml
- 1 oignon
- 1 bocal de haricots verts maison – bocal de 1/2 l
- 1 petite boite de haricots blancs
- sel poivre piment
Les étapes
- Éplucher et couper l’oignon en rondelles.
- Chauffer une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, faire dorer l’oignon.
- Verser les haricots verts, les haricots blancs et le bocal de sauce tomate ainsi qu’un bocal d’eau, saler, poivrer, ajouter du piment si vous aimez ! Cuire 5 minutes.
- Pendant ce temps cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante.
- Dès que les pâtes sont cuites al dente, les égoutter puis les verser dans la poêle et mélanger.
- Servir ! Si on aime on peut parsemer le plat de parmesan râpé !
Crédit photo : @manuebarto