MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Ruban à la spiruline et carottes

Ingrédients

  • 1 paquet de rubans à la spiruline Lazzaretti 
  • 2 belles carottes
  • 4 cuillères à soupe de pesto
  • 1 concombre
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 tomate
  • 1 morceau de parmesan
  • 40 g de pignon de pin
  • 2 càc de vinaigre balsamique

Les étapes

  • Formez les tagliatelles de carottes avec un épluche légumes afin de former des lamelles croquantes ! Mélangez-les au pesto.
  • Portez l’eau à ébullition, salez et cuire les tagliatelles de spiruline 6 minutes afin d’obtenir une texture al dente !
  • Dans le même temps, faites revenir vos pignons de pin jusqu’à obtenir une belle couleur doré.
  • Dès que les pâtes sont cuites, égouttez-les et passez-les sous l’eau froide afin d’arrêter la cuisson.
  • Mélangez aux tagliatelles de carottes et réservez au frais !
  • Coupez la tomate en dés, le concombre en rondelles, émiettez le parmesan, émincez le basilic réservez pour le dressage des assiettes.
  • Sur vos assiettes placez les rondelles de concombre en cercles. Formez par dessus un nids de tagliatelles, saupoudrez de quelques dés de tomates, parmesan et basilic, ajoutez un filet de vinaigre et d’huile et voilà, le tour est joué !
    © diet.ethique.et.plaisir

Retrouvez toutes nos recettes