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Nos recettes Bio et gourmandes

Potage poireaux, navets, vermicelles, œufs

Ingrédients

  • un peu d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • un morceau de gingembre frais de la taille d’un petit pouce
  • 2 navets moyens
  • 2 poireaux moyens
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • un peu de poivre
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja ou tamari
  • 2 œufs

Les étapes

  1. Dans une casserole, faire chauffer un peu d’huile et y faire revenir l’oignon et l’ail émincé, la moitié du gingembre épluché et coupé en petits morceaux, les navets épluchés et coupés en petits cubes, les poireaux émincés avec un peu de poivre et de curry, pendant quelques minutes.
  2. Mouiller ensuite à hauteur, ajouter une cuillère à soupe de sauce soja, couvrir et faire cuire à feu moyen pendant environ 20 minutes.
  3. Ajouter les vermicelles, puis les oeufs, en les cassant l’aide d’une fourchette pour obtenir des petits filaments. Ajouter encore une cuillère à soupe de sauce soja, ou plus, à votre convenance.
  4. Servir avec le reste du gingembre râpé.

Crédit photo : @farinedetoiles

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