Ruban à la spiruline et courgette
Ingrédients
- 100 g de rubans à la spiruline Lazzaretti
- 1 avocat
- 10 g de pignon de pin
- 1 courgette
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote
- Fêta
- Olives noires
- Graines de tournesol
- 2 càs d’huile d’olive
- 3 feuilles d’orties séchées
Les étapes
- Faire cuire les pâtes de pois cassés en suivant les indications du paquet.
- Pendant la cuisson des pâtes, faire revenir les courgettes à la poêle dans l’huile d’olive, avec l’ail et l’échalote finement ciselé.
- Une fois les cuissons terminées, repartir le tout dans une assiette creuse et rajouter aux pâtes et courgettes les olives noires, les pignons de pin la fêta, l’avocat coupé en tranche et les graines de tournesols.
- Rajouter quelques feuilles d’orties séchées.
© Naturellement_andco