Rubans à l’ail et Basilic, crevettes et citron caviar
Ingrédients
- 200g de Rubans Ail et Basilic Lazzaretti
- 20 crevettes crues décortiquées
- 2 gousses d’ail
- 0.5 citron
- Huile d’olive à l’ail
- Sel et poivre
- Fleurs comestibles
- Citron caviar
Les étapes
- Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
- Coupez l’ail finement.
- Dans une poêle chaude, faites sauter l’ail et les crevettes avec un filet d’huile d’olive à l’ail pendant deux à trois minutes de chaque côté. Ajoutez sel et poivre.
- Égouttez les pâtes, dressez et ajoutez les crevettes.
- Ajoutez un filet d’huile d’olive sur le tout pour encore plus de saveurs.
- Décorez de fleurs comestibles.
- Agrémentez avec du citron caviar.
Crédit photo : @heloise_latil