MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Rubans à l’ail et Basilic, crevettes et citron caviar

Ingrédients

  • 200g de Rubans Ail et Basilic Lazzaretti
  • 20 crevettes crues décortiquées
  • 2 gousses d’ail
  • 0.5 citron
  • Huile d’olive à l’ail
  • Sel et poivre
  • Fleurs comestibles
  • Citron caviar

Les étapes

  1. Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
  2. Coupez l’ail finement.
  3. Dans une poêle chaude, faites sauter l’ail et les crevettes avec un filet d’huile d’olive à l’ail pendant deux à trois minutes de chaque côté. Ajoutez sel et poivre.
  4. Égouttez les pâtes, dressez et ajoutez les crevettes.
  5. Ajoutez un filet d’huile d’olive sur le tout pour encore plus de saveurs.
  6. Décorez de fleurs comestibles.
  7. Agrémentez avec du citron caviar.

Crédit photo : @heloise_latil

Retrouvez toutes nos recettes