Taboulé de lentilles corail et légumes croquants
Ingrédients
- 2 tasses de couscous lentilles corail Lazzaretti
- 2 tasses d’eau bouillante
- 1 cébette
- 1 oignon rouge
- Tomates cerises 3 couleurs
- Radis roses
- 1 mini poivron vert
- 3 mini courgettes
- Jus de citron
- Sel
- Poivre
- Huile d’olive
- Herbes fraiches (menthe, persil)
- Asperges
- Riz
- Sauce tomate
Les étapes
- Dans un saladier, mettez les tasses de couscous de lentille corail.
- Ajoutez les tasses d’eau bouillante, un peu de sel et un filet d’huile d’olive.
- Mélangez, couvrez et égrainez à la fourchette lorsque l’eau est absorbée.
- Préparez les crudités : la cébette et l’oignon rouge en morceaux, les tomates cerise 3 couleurs coupées en 4, les radis roses coupés en rondelles, le mini poivron vert coupé en anneaux, les minis courgettes coupées en demi-lune.
- Assaisonnez le couscous avec de l’huile d’olive, du jus de citron et du poivre.
- Ajoutez toutes les crudités.
- Parsemez d’un bol d’herbes fraîches ( persil, menthe).
- Remuez le taboulé et mettez au frais.
- Au moment de servir, décorez avec des lamelles de citron.
- Dressez les assiettes avec le riz, les asperges, la sauce tomate et les boulettes.© The Bea Ktichen