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Taboulé de lentilles corail et légumes croquants

Ingrédients

  • 2 tasses de couscous lentilles corail Lazzaretti 
  • 2 tasses d’eau bouillante
  • 1 cébette
  • 1 oignon rouge
  • Tomates cerises 3 couleurs
  • Radis roses
  • 1 mini poivron vert
  • 3 mini courgettes
  • Jus de citron
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive
  • Herbes fraiches (menthe, persil)
  • Asperges
  • Riz
  • Sauce tomate

Les étapes

  • Dans un saladier, mettez les tasses de couscous de lentille corail.
  • Ajoutez les tasses d’eau bouillante, un peu de sel et un filet d’huile d’olive.
  • Mélangez, couvrez et égrainez à la fourchette lorsque l’eau est absorbée.
  • Préparez les crudités : la cébette et l’oignon rouge en morceaux, les tomates cerise 3 couleurs coupées en 4, les radis roses coupés en rondelles, le mini poivron vert coupé en anneaux, les minis courgettes coupées en demi-lune.
  • Assaisonnez le couscous avec de l’huile d’olive, du jus de citron et du poivre.
  • Ajoutez toutes les crudités.
  • Parsemez d’un bol d’herbes fraîches ( persil, menthe).
  • Remuez le taboulé et mettez au frais.
  • Au moment de servir, décorez avec des lamelles de citron.
  • Dressez les assiettes avec le riz, les asperges, la sauce tomate et les boulettes.© The Bea Ktichen

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