Tagliatelles au blé complet et galettes de soja
Ingrédients
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50 g crus de tagliatelles complètes Lazzaretti
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1 pavé de soja aux cèpes (ou selon ses goûts)
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1 piment
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1 tête de brocoli
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1 carotte
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1 betterave rouge
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1 cuillère à soupe d’huile d’olive
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Thym
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Romarin
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Sel
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Poivre
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Paprika
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Noix de muscade
Les étapes
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Faire préchauffer son four à 200°C.
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Pendant ce temps, découper la tête de brocoli. La nettoyer et la faire cuire dans de l’eau salée jusqu’à ce que le brocoli soit tendre.
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Pendant que le brocoli cuit, découper la carotte en lamelles et la betterave rouge en lamelles.
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Quand le brocoli est cuit, bien l’égoutter. Le déposer sur une plaque de cuisson allant au four avec les lamelles de carotte et de betterave rouge.
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Les recouvrir avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et les aromates/épices. Enfourner pendant 12/15 min à 200°C.
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À la moitié du temps, retourner les légumes. Enfourner de nouveau
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Pendant la cuisson des légumes, faire cuire les tagliatelles selon les indications du paquet. Faire cuire dans une poêle à feu doux la galette de soja.
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Lorsque les légumes sont rôtis, les pâtes cuites et bien égouttées, la galette de soja est bien dorée, verser les tagliatelles dans le fond d’une assiette creuse.
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Y creuser un nid et verser les légumes rôtis puis la galette de soja. Emincer le piment et parsemer les morceaux sur l’assiette.
© Luciecrr