Tagliatelles aux cêpes et châtaignes à la sauce normande
Ingrédients
- 250 g de tagliatelles aux cèpes & châtaignes Lazzaretti
- 1 càs d’huile de colza
- 500 g de champignons de paris
- 20 cl de crème fraîche au lait de brebis
- Moutarde douce
- 1 échalote
- Persil plat frais
- Sel
Les étapes
- Portez un grand volume d’eau salée à ébullition.
- Ajoutez vos tagliatelles 7 minutes pour qu’elles soient fondantes.
- Après la cuisson, égouttez-les, ajoutez un peu de beurre végétal.
- Dans une poêle faites revenir l’échalote finement émincée avec une càc d’huile de colza.
- Nettoyez les champignons puis émincez-les en lamelles .
- Faire suer les champignons avec un peu d’huile colza, persil et échalote.
- Dans une autre poêle versez la crème fraîche, la moutarde et sel. Puis mélanger.
- Incorporez le mélange champignons/échalote à la crème puis mélanger.
- Dressez vos assiettes chaudes et parsemez de persil frais.
- Dégustez aussitôt.© Demi Lune Dans Sa Cuisine