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Couscous de lentille corail et galettes de légumes

Ingrédients

  • 150 gr de couscous de lentille corail Lazzaretti
  • 1 oignon nouveau
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1/2 poivron rouge
  • 100 gr de tofu nature
  • 2 càs soupe de farine de pois chiche
  • 1 càs d’arrow root
  • Huile d’olive
  • Jus de citron vert
  • Coriandre
  • Salsa piquante
  • Feuilles d’épinard
  • Quelques morceaux de mangue

Les étapes

  • Épluchez et coupez en morceaux l’oignon nouveau, lacourgette, la carotte, le poivron rouge et  le tofu nature.
  • Mixez grossièrement au robot et transvasez dans un bol.
  • Pressez pour retirer le maximum d’humidité puis asséchez le mélange en ajoutant des herbes ou épices de son choix, la farine de pois chiches et l’arrow root ( ou autre fécule).
  • Ajustez les quantités suivant l’humidité du mélange.
  • Chauffez de l’huile dans une poêle et faites cuire sur les 2 faces des petits tas façonnés en galettes. Réservez au chaud.
  • Versez le couscous dans un saladier, salez et versez 150g d’eau bouillante.
  • Remuez à la fourchette et laissez gonfler pendant 6 min.
  • Egrainez, ajoutez de l’huile d’olive, un jus de citron vert et de la coriandre.
  • Moulez en carré dans chaque assiette, disposez les galettes de légumes avec un peu de salsa picante et dressez une petite salade d’épinard, tomate et mangue sur le côté.

© The Bea Ktichen

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