MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Salade de langues d’oiseaux, tomates et raisins secs

Ingrédients

– 200 g de pâtes langue d’oiseau Lazzaretti
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
– le jus et le zeste d’un citron
– un peu de sel et de poivre
– 4 petites tomates
– 1 poignée de raisins secs
– 1 petit bouquet de persil

Les étapes

  1. Faire cuire les pâtes selon vos habitudes. Egoutter et passer sous l’eau froide.
  2. Verser dans un saladier et assaisonner avec l’huile, le jus et le zeste de citron, un peu de sel et de poivre.
  3. Ajouter les raisins secs, les tomates en petits morceaux et le persil finement émincé. Mélanger et se régaler.

Crédit photo : @farinedetoiles

Retrouvez toutes nos recettes