MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Couscous à la châtaigne aux légumes et manouri (fromage grec)

Ingrédients

Couscous à la châtaigne Lazzaretti
– 1 morceau de Manouri (fromage grec au lait de brebis et de chèvre)
– Huile d’olive
– Oignons
– Courgettes jaunes et vertes
– Champignons
– Sel et poivre
– Thym
– Tomates cerises

Les étapes

1. Dans une cocotte chaude, ajouter un filet d’huile d’olive, puis les oignons, courgettes jaunes et vertes, champignons, un peu de sel, de poivre et de thym, cuisson à couvert à feu moyen.
2. Environ 5 minutes avant la fin de cuisson ajouter les tomates cerises.
3. Faire cuire le couscous de châtaigne selon les indications notées sur le sachet.
4. Ajouter le manouri sur une poêle bien chaude.
5. Dresser tous les ingrédients dans une assiette creuse.

Crédit photo : @papotte_popotte

Retrouvez toutes nos recettes