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Riz et crevettes à la sauce tomate au piment d’Espelette

Temps de préparation

20min

Ingrédients

Ingrédients : 

– 500 g de crevettes roses
– 1 poivron rouge coupé en lamelles
– 1 poivron vert coupé en lamelles
– 2 oignons émincés
– 1 petite gousse d’ail pressée
– huile d’olive
– persil haché
– sel, poivre
– 150 ml de sauce tomate au piment d’Espelette Lazzaretti
– 100 ml de sauce tomate nature
– 125 ml d’eau
– 240 g de riz

Les étapes

Etapes : 

1. Faites cuire le riz dans une casserole avec de l’eau bouillante salée.
2. Dans une sauteuse déposez un filet d’huile d’olive et faites revenir l’oignon émincé et les lamelles de poivrons 5 minutes en mélangeant régulièrement.
3. Ajoutez ensuite la sauce tomate nature, la sauce au piment d’Espelette, la gousse d’ail, l’eau, salez, poivrez et laissez mijoter 10 minutes, en mélangeant régulièrement (le poivron doit être cuit).
4. Pendant ce temps décortiquez les crevettes
5. Quand le poivron est assez cuit, ajoutez les crevettes et poursuivez la cuisson 2 minutes.
6. Dégustez aussitôt avec du riz et un peu de persil haché par-dessus

Crédit photo : @mamansucresale

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