Fusilli 100% sarrasin, potimarron et graines de courges
Ingrédients
- 120 g de fusilli 100% sarrasin Lazzaretti
- 150 mL de lait de coco pour la cuisine
- 1 petit potimarron (600g)
- 2 poignées de graines de courges
- Cumin : quantité à adapter selon vos goûts
Les étapes
- Lavez le potimarron et coupez-le en tranches assez fines.
On peut garder la peau, sauf en cas de gros inconforts digestifs. Faites cuire le potimarron, à la vapeur douce si possible (avec un cuit-vapeur ou tout simplement en posant une passoire inox au dessus d’un grand faitout d’eau.
La cuisson prendra environ 15′. - En parallèle, portez à ébullition une casserole d’eau pour les pâtes puis faites-les cuire 2 minutes
- Egouttez vos pâtes, ajoutez le potimarron, le lait de coco ou la crème, les graines de courge et les épices choisies ! C’est prêt !