MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Tagliatelles encre de seiche, citron et ricotta

Ingrédients

 

Les étapes

  1. Faire cuire les tagliatelles à l’encre de seiche selon le temps indiqué sur le sachet.
  2. Râper des zestes de citron. Récupérer la moitié du citron et son jus.
  3. Couper 1/2 gousse d’ail en petits morceaux.
  4. Découper en 2 morceaux 4-5 tomates cerises.
  5. Sur une poêle, ajouter un filet d’huile d’olive, les morceaux d’ail et de tomates cerises, le jus de citron, 1 louche d’eau et les tagliatelles. Mélanger.
  6. Saupoudrer de basilic.
  7. Dans un bol, ajouter 2 cuillères à soupe de ricotta et le reste du jus de citron. Mélanger.
  8. Dans une assiette, disposer vos tagliatelles et le mélange ricotta/jus de citron sur le dessus. Ajouter du parmesan râpé.

Crédit photo : @lavieby.aa

Retrouvez toutes nos recettes