Pâtes aux champignons , poulet et mascarpone
Temps de préparation
10 minIngrédients
-100 g de pâtes pâtes alphabet 3 couleurs lazzaretti
-1 échalote émincée
-1 gousse d’ail émincé
-2 c à s d’huile d’olive
-150 g de champignons émincés
-100 g de mascarpone
-1/2 tasse de bouillon de volaille
-1 blanc de poulet coupé en filets
– sel et poivre
Les étapes
Saler et poivrer le poulet puis le cuire (5 mn en tout) dans un filet d’huile d’olive, réserver
Cuire les pâtes, réserver
Faire revenir l’ail et l’échalote dans l’huile d’olive (2 mn)
Ajouter les champignons, les cuire pendant 5 mn (jusqu’à ce que le liquide soit évaporé)
Ajouter le mascarpone et le laisser fondre à feu doux
Ajouter le bouillon, le sel et le poivre
Laisser un peu épaissir
Ajouter les pâtes et le poulet tranché en morceaux
Laisser mijoter un peu
Crédit photo : @viviane_en_cuisine