MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Rubans chia-citron, butternut, noisettes

Temps de préparation

10 min

Ingrédients

* 1 petit butternut (ou la moitié d’un plus grand)
* 2 gousses d’ail
* un peu d’huile d’olive
* un peu de sel, de poivre, d’herbes de Provence
* 1 citron
* quelques noisettes

Les étapes

Éplucher et couper la courge en petits morceaux. Les faire revenir à la poêle avec l’ail en morceaux dans un peu d’huile d’olive, avec un peu de sel, de poivre et d’herbes de Provence, pendant une vingtaine de minutes en ajoutant un peu d’eau en cours de cuisson. En fin de cuisson, ajouter le jus d’un demi citron.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
Égoutter.
Servir les pâtes avec la courge, quelques noisettes, quelques morceaux de la moitié du citron restant (avec ou sans la peau, comme vous préférez), un filet d’huile d’olive.
Crédit photo : @farinedetoiles

Retrouvez toutes nos recettes