Salade de pâtes, lardons, concombre, fêta et olive
Temps de préparation
10 minIngrédients
-
400g de coquillettes semi-complète
-
200g de feta
-
200g de lardon fumé
-
70g d’olive noire
-
1 concombre
Les étapes
-
Faire revenir les lardons dans une poêle très chaude, et les faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
-
Découper la feta en petits cubes.
-
Laver et découper le concombre en petit cube.
-
Découper les olives en quatres ou en petites rondelles.
-
Dans une grande casserole mettre de l’eau chaude et du sel. Faire bouillir.
-
Diminuer légèrement le feu et faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
-
Egoutter les coquillettes et les rincer avec de l’eau froide pour arrêter la cuisson et éviter qu’elle ne colle entre elles.
-
Dans un plat, mettre les coquillettes, les lardons et les légumes découpés préalablement : ET DÉGUSTER !
Crédit photo : Recette & Apero