Couscous
Couscous de lentille corail
6min
Un plat original et riche en saveurs avec notre couscous de lentille de corail issu de l’agriculture biologique.
400 g
Conditionnement Conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière
Pour 100g de produit | |
---|---|
Energie | 1486 kJ - 351kcal |
Matières grasses | 1,7 g |
dont acides gras saturés | 0,4 g |
Glucides | 52 g |
dont sucres | 1,8 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 8,2 g |
Sel | 0,02 g |
Fer | 8,7mg |
Ce couscous revisité se dégustera avec toute sorte d’accompagnements.
Origines & Filières :
Coucous biologique fabriqué en Provence
Conseils & Astuces :
Dosage : prévoir 50g par personne
1 volume d’eau pour 1 volume de couscous.
Verser l’eau bouillante salée sur le couscous, couvrir et laisser gonfler 6 min. Egrainer et ajouter un peu d’huile d’olive (de sésame, de noix…) ou du beurre. Réchauffer le couscous dans une poêle 1 à 2 min tout en remuant ou au micro-onde 30 secondes/portion.
Ingrédients :
Farine de lentille corail biologique.
Allergènes :
Peut contenir des traces de gluten.