Coquillettes sans gluten, sauce butternut-moutarde
Temps de préparation
15 minIngrédients
-300 à 400 g de coquillettes sans gluten
– environ 1kg de butternut
– 2 gousses d’ail
– huile d’olive
– un peu de sel et de poivre
-quelques herbes de Provence
-1 belle cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
-150 ml de crème fraîche entière liquide (animale ou végétale)
Les étapes
Préparer la sauce.
Éplucher la courge et la couper en petits morceaux.
Dans une poêle, faire revenir l’ail et la courge dans un peu d’huile d’olive. Saler, poivrer, saupoudrer de quelques herbes et faire revenir environ 5 minutes. Ajouter un petit peu d’eau, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps et en ajoutant un petit peu d’eau si nécessaire.
Faire cuire les pâtes selon vos habitudes. Égoutter.
Ajouter la crème et la moutarde dans la poêle et faire revenir encore quelques minutes.
Crédit photo : Sarah Meyer Mangold