Ragoût de poisson au potiron et tagliatelles chia citron
Temps de préparation
10 minIngrédients
- 150g de merlu
- 1/2 oignon
- 150g potiron
- 20cl concentré de tomate
- 1/4 cube bouillon de légume
- Poivre
- Jus de citron
- Persil
- 60g rubans citron chia Lazzaretti
Les étapes
- Coupez l’oignon et le faire dorer dans un filet d’huile d’olive, puis le merlu coupé en petit morceau.
- Ajoutez le potiron couper en cube, faire dorer 2 minutes.
- Ajoutez le concentré de tomate avec le bouillon de légume coupé en petit morceau.
- Laissez mijoter pendant 10-15 minutes.
- Pendant ce temps préparez les tagliatelles comme mentionné sur le paquet.
- Poivrez le ragoût, puis saupoudrez de persil et de quelques gouttes de citron.
Crédit photo : @mathildemathilde_nutrition_bien_etre