Tagliatelles à la spiruline butternut et crevettes
Temps de préparation
15 minIngrédients
- 250g de tagliatelles à la spiruline Lazzaretti
- 180g de crevettes cuites
- 1/2 butternut
- 150 ml de crème de coco
- sel poivre huile d’olive 1 gousse d’ail
Les étapes
- Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet
- Éplucher et couper la butternut en cubes et la faire rôtir avec du sel du poivre et de l’huile d’olive 30 minutes à 200 degrés
- Faire revenir les crevettes dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive et la gousse d’ail émincé 5 minutes
- Ajouter le butternut cuit et mélanger
- Égoutter les pâtes et les ajouter également aux crevettes/butternut puis mélanger et faire revenir 2-3 minutes à feu moyen
- Verser la crème de coco mélanger 1 à 2 minutes
Crédit photo :@ mathilde_healthyfitmum