MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Tagliatelles cèpes châtaignes

Temps de préparation

10 min

Ingrédients

-250g de Tagliatelles Cèpes et Châtaigne 
-1 oignon
-400g de filet de poulet
-1 boites moyenne de champignon émincés
-100ml de crème de soja cuisine
-100ml de sauce soja sucrée

Les étapes

-Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet
-Emincer l’oignon et le faire revenir dans un filet d’huile d’olive quelques minutes puis ajouter la sauce soja sucrée
-Couper le poulet en lanières et l’ajouter aux oignons et faire revenir le tout à feu vif quelques minutes en remuant
-Ajouter les champignons et remuer encore 2/3 minutes à feu vif puis baisser le feu
-Verser la crème de soja mélanger et faire mijoter 5-10 minutes à feu moyen
-Dresser votre assiette avec les pâtes et le poulet/champignon avec un peu de persil

Crédit Photo : Mathilde_healtyfitmum

Retrouvez toutes nos recettes