Torsades lentille corail, poireaux et poivrons
Temps de préparation
5minIngrédients
- 1 cuillère à café de cumin
- Gros sel
- Huile d’olive
- 125 g de torsades au lentilles corail
- Câpres
- Anchois
- Ail
- Sel, poivre
- Échalote
Les étapes
- Dans un volume d’eau, ajouter 1 bonne cuillère à café de cumin, du gros sel et un filet d’huile d’olive
- Couper en lanières le vert d’un poireaux, le cuire dans le bouillon à mi cuisson, rajouter un poivron rouge en lanières
- À mi-cuisson de tout cela, rajouter 125 g de torsades au lentilles corail (cuisson comme indiqué sur le sachet).
- Égoutter le tout, rajouter une bonne cuillère à soupe de câpres, des anchois, de l’ail , de l’échalote sel poivre à votre convenance et un filet d’huile d’olive.
Crédit photo : food_and_natou