Butternut farcie aux torsades de pois-chiches et crème de coco
Temps de préparation
15 minIngrédients
- 1 butternut
- 200 gr de torsades de pois chiches
- 100 gr de pois-chiches
- 1 oignon
- 20 cl de crème coco
- Cumin
- Sel
- Huile d’olive
Les étapes
- Couper la butternut en 2, enlever les pépins à l’aide d’une petite cuillère, la strier avec un couteau, l’arroser d’huile d’olive, saupoudrer de cumin et la faire cuire, sur une plaque allant au four, 45 mn à 180 °.
- Faire cuire les torsades selon les indications du paquet
- Préparer l’oignon, l’émincer, le faire revenir dans un peu d’huile d’olive pendant 3 à 4 mn. Réserver.
- Quand la butternut est cuite, ôter la chair délicatement, en gardant 1 cm de chair autour des bords.
- Ajouter les pois chiches, la chair de butternut, les torsades de pois chiches à l’oignon, mélanger.
- Ajouter la crème de coco, mélanger bien, réchauffer à petit feu pendant 3 mn.
- Saupoudrer de cumin, saler et mélanger.
Crédit photo: @cooking_sandrine