Torsades de lentille corail, poivrons et fêta
Temps de préparation
10minIngrédients
- 250g de Torsades lentille corail
- 4 beaux poivrons rouges
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- un peu d’huile d’olive
- un peu de sel et de poivre
- quelques herbes de Provence séchées
- un peu de paprika fumé
- environ 150 g de feta
- un peu de vinaigre de vin blanc
Les étapes
- Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
- Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle dans un peu d’huile d’olive l’oignon et l’ail émincés, ainsi que les poivrons en lamelles.
- Saler et poivrer, ajouter quelques herbes de Provence et laisser revenir pendant une dizaine de minutes en ajoutant un petit peu d’eau si besoin.
- Mélanger les pâtes, les poivrons et la feta émiettée. Ajouter un peu d’huile d’olive et de vinaigre. Goûter pour ajuster les saveurs à votre convenance.
Crédit photo : @farinedetoiles