Nouilles chasoba, fenouils-carottes rôtis et truite fumée
Temps de préparation
10minIngrédients
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180 gr de nouilles Chasoba
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2 bulbes de fenouil
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4 carottes
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1 oignon rouge
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1 citron jaune
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1 càs d’huile d’olive
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Origan
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Gomasio
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Truite fumée
Les étapes
- Laver les fenouils, les carottes et le citron
- Ôter les premières feuilles et la partie centrale dures des fenouils, puis les couper en 4.
- Éplucher les carottes, les couper en 4 tronçons.
- Éplucher l’oignon rouge et le couper en 4 morceaux.
- Couper le citron en tranches( sans l’éplucher, en conserver 2 tranches pour la truite fumée )
- Dans un saladier, mélanger les légumes (fenouils/ carottes/ oignon rouge) et le citron avec la cuillère à soupe d’huile d’olive, le gomasio et l’origan.
- Les mettre sur une plaque, recouverte d’un papier cuisson, allant au four et les faire cuire 35 mn dans un four à 180° ( mode de cuisson chaleur tournante )
- Faire cuire les nouilles Chasoba 5 min à l’eau bouillante salée, égoutter et rincer.
- Dresser les nouilles dans une assiette, ajouter les légumes rôtis, des lamelles de truite fumée, arroser l’ensemble avec le reste de citron.
Crédit photo : @cooking_sandrine